Politique de confidentialité

AbidjanTime.com est un service édité par la société OLLOYD INNOVATION, SARL au capital de 1.000.000 FCFA, dont le siège social est ABIDJAN COCODY - ANGRE STAR 14, immatriculée au Registre de Commerce et de Crédit Mobilier (RCCM) d'Abidjan sous le numéro CI-ABJ-2015-B-9292. Compte Contribuable (CC) numéro 118142 Y -          Tel : +225 48 33 28 62 - Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

AbidjanTime est le 1er Guide de voyages et sorties en ligne en Côte d'Ivoire. Le site AbidjanTime permet à l'utilisateur de trouver la bonne adresse où dormir, manger, sortir, voyager en 1 clic.

Face au développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

COLLECTE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Nous collectons les renseignements suivants :
•    Nom
•    Prénom
•    Adresse postale
•    Code postal
•    Adresse électronique
•    Numéro de téléphone
•    Genre / Sexe
•    Age / Date de naissance
Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

FORMULAIRES ET INTERACTIVITÉ :

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :
•    Formulaire d'inscription au site Web
•    Formulaire d'édition de vos informations personnelles
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
•    Profil utilisateur
•    Statistiques
•    notifications
•    emailing

DROIT D'OPPOSITION ET DE RETRAIT

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous écrire à :

AbidjanTime
17 BP1238 Abidjan 17
Côte d'Ivoire

ou en ligne : http://abidjantime.com/contactez-nous.html

DROIT D'ACCES

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L'exercice de ce droit se fera par écrit :

AbidjanTime
17 BP1238 Abidjan 17
Côte d'Ivoire

ou en ligne : http://abidjantime.com/contactez-nous.html

SÉCURITÉ

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :
•    Gestion des accès - personne autorisée
•    Gestion des accès - personne concernée
•    Sauvegarde informatique
•    Identifiant / mot de passe
Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

LÉGISLATION

Nous nous engageons à respecter les dispositions légales de l'Etat de Côte d'Ivoire relative à la protection des données à caractère personnel (Loi n°2013-450 du 19 juin 2013), énoncées par l'ARTCI :
http://www.artci.ci/index.php/lois-et-ordonnances/Lois-et-Ordonnances/lois-et-ordonnances.html

MODIFICATION

Cette politique de confidentialité peut changer à tout moment par exemples en incluant ou excluant des clauses.

Nous suivre sur facebook

Recevoir nos Bons Plans

captcha 

Agenda des événements

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31